25 ответов

Просто вынуть SIM-карту и положил его обратно. Что решена проблема для меня.

+958
user3295570 03 февр. '09 в 4:24

Мне нравится аромат золота намного лучше. Это более насыщенный. Я также заметил другой. Красные пакетики утечка ужасно и заполнить мой горшок с чая пыль и мусор. Золотые пакетики лучше построены, и никогда не давал мне никаких неприятностей.

+906
tuscland 3 нояб. 2021 г., 04:20:01

Как можно добавить DVD+/-RW с диска на устройствах под файловую систему? Вы должны установить его в первую очередь?

+851
BlackSwing 20 янв. 2019 г., 22:46:38

Это важный вопрос для понимания системы американского высшего образования. (Я не читаю ее как офф-топ по запросу "Как повысить шансы при поступлении в колледж?" тем более что изменения богатства семьи-это гораздо более трудный процесс, чем, скажем, платя за репетиторство.)

Наблюдается некоторое количественное изучение "наследия госпитализаций," с Гурвицем (2011) оценив, что шансы на поступление умножаются на 3 для студентов с родителем, который учился в школе, после учета других факторов. (Например, студенты наследие в его данные, как правило, имеют более высокие баллы, чем нестандартные студентов.)

Он объясняет, что в пользу студентов, чьи родители посещали имеет преимущества похожа на пользу тем, кто обращается рано или спортивных звезд:

Высокоселективный колледжей сталкиваются с проблемой максимизации научного профиля своей студенческой органов, с пониманием того, что пожертвовав сейчас некоторые академические таланты позволят колледже с целью сохранения или повышения его селективности в будущем. Иными словами, с точки зрения колледжа, исключительное внимание ученых в процессе приема не является устойчивым. ... Другие недостатки могут включать расслабляющую стандарты приема на ранних заявителей решение об уменьшении цены, и повышать ставки доходности, и, следовательно, появляются более избирательно (Дженсен & Ву 2010,). Или они может привлекать признать академически тусклыми звездами спорта, чтобы поддерживать успешные спортивные команды, которые побуждают выпускников дав (Холмс, 2009; мир & Розен, 2009). Родственники выпускников (наследие) предлагаем энтузиазм и знакомство в колледжи, и специального лечения, которое они получили в процессе приема способствует сохранению связи поколений, которые также направлены на стимулирование финансовой щедрости. (из раздела 2.1)

Его данные не включать стоимость родителей, но они сравнивают приема того же ученика в нескольких колледжей, показывая преимущество на родительском альма-матер.

По некоторым историческим фоном, на правовую экспертизу наследие приемной, Агнец (1992) объясняет, как наследие зачислении пришло около. Гарвард и Йель хранить большинство учащихся государственных школ с латинской требование до конца 19-го века, и имел дело только с выборочного приема после высаживания это требование. Их (хотя бы немного) меритократический процесс, который начался после пусть в "слишком много" еврейской и католической заявителей. Колумбия начала задавать для семьи информация (религиозная принадлежность, имя Отца и место рождения) в 1919 году, а также другие элитные учебные заведения не последовало. В 1926 году, Гарвардский университет объявил, что брал вещи, как "личность" на счет в приемную и стал требовать фотографии с приложениями; они использовали фотографии и усмотрение, чтобы сделать его более трудным для евреев, католиков, и (скорее всего) чернокожих студентов, чтобы получить допуск, при одновременном увеличении доли наследства студентов. (стр. 494)

Так, например, в 1935 заявление в Гарвард Джон Ф. Кеннеди интересна. Он знаменитый родителей и семьи в Гарварде (и Второй мировой войны 1/4 от студентов Гарварда были наследием, по словам ягненка С. 495). В его случае, католицизма, вероятно, не состоявшиеся в отношении него.

Баранина также отзывы данных из Управления образования по расследованию гражданских прав в Гарвард приема. Примерно в 1992 году Гарвардский процессе приема воспользовались наследием, и дал дополнительный вес детей выпускников, которые служили на "школы и стипендии комитета" (стр. 502), что, видимо, группа интервьюеров выпускников. (Я полагаю, что те, кто дают времени более правоподобны для того чтобы также дать денег, но я не знаю, что пожертвования будут меняться шансы быть принятым в качестве интервьюера выпускников).

В сферы выпускника, мое предположение было бы, что выпускник программы, что брать плату за вход (специально для профессионального образования), имеют гораздо больше шансов иметь наследие предпочтения, чем академические программы. Однако, в субъективных процессах, где департамент надеется получить хороший урожай заявителей или нанять преподавателя, который подберет их, я уверен, что есть некоторая выгода в том, чтобы сказать в интервью, "это здорово снова вернуться в этот университет! Мои родители познакомились здесь..."

В качестве фона на этот вопрос, есть давний литература, поступления в избирательный колледжей, участие в любой колледж, а окончания курсов колледжа во многом зависят от социально-экономического статуса семьи, в том числе уровень образования родителей и семейный доход.

Например, Дункан, Калил, и Зиол-гость (2017) найти:

31-го поколений, мы видим, что увеличение разрыва в доходах между высоко - и малообеспеченных детей приходится примерно три четверти увеличивающийся разрыв в оконченных классов, половина из Гапа в колледже посещаемость, и одна пятая часть разрыва в колледже выпускной.

Контроль за структурой семьи не объяснить большую разницу в них найти, но некоторые из них, связанные с возрастом матери; "пробел материнский возраст" между более высоким уровнем дохода и низким уровнем дохода семей увеличилось за этот период времени они смотрят. (Неясно, является ли возраст матери является причинной или маркером других семейных разногласий.)

Четти, Фридман, Саес, токарь, и yagan не (2017) смотрите на межпоколенческой мобильности родительского богатства, обнаружили, что дети из богатых семей имеют гораздо больше шансов поступить в колледж--колледжи--и попышнее, чем их бедные коллеги.

Родственные связи и наследство пропусков не будет формировать эти общие статистические данные регистрации, так как студенты, в чьих семьях есть что тянуть вряд ли будут на полях не посещающих колледж.

Вместо этого, социолог Аннет Дарья Макаренко идея "согласованного выращивания" , вероятно, гораздо более актуальной. Среднего и высшего класса родители знают путь к успеху и обучать своих детей на отношение и поведение, которые готовят их для достижения успеха в этом обществе. Пример aeismail дает добровольчества для работы в лаборатории проходит вдоль этих линий.

+821
Esperadoce 2 апр. 2011 г., 15:55:28

Это не то, что есть слишком много файлов, но список аргументов команда grep команда слишком долго. Это ограничение вызова execve(2) системный вызов на комбинированные размер списка аргументов и списка переменных окружения передал этот призыв.

В Linux, начиная с 2.6.23, это административные ограничения, которые могут быть подняты или сняты, используя команду ulimit-ы (также устанавливает ограничение на размер стека процесса). Так

параметр ulimit -ы неограниченное

может работать для вас.

В противном случае, решения, большинство из которых уже упоминалось в других ответов состоит в разделении списка аргументов, так что подходит под это ограничение, или избегая прохождения список файлов для вызова execve.

Общ | команды xargs grep в многогранник

(ОК, только потому, что имена файлов содержат только цифры)

(это размер ответственности для разделения списка и запустить столько грэп команды, необходимые, чтобы для execve ограничение не достигнуто).

найти . -старпома грэп многогранника {} +

Же, но на этот раз, найти не разделять.

грэп -Р многогранник .

(если ваша команда grep поддерживает ), в этот раз только 3 аргументы из нескольких символов, переданных в грэп, это команда grep , которая строит список файлов внутри и никогда не проходит его до вызова execve системного вызова.

Некоторые снаряды имеют встроенной поддержки для этого.

Со снарядами, где команда grep - это строение, вы не имеете проблему, так как примитивы не выполняется с помощью вызова execve системного вызова.

С ksh93, вы можете использовать:

команда -х грэп многогранника *

И ksh93 сделаем разделение.

ЗШ имеет zargs команду:

zargs * -- грэп многогранника

Для поиска более одного слова, вы можете сделать:

грэп -е слово1 -слово2 е ...

Или

команда grep 'слово1
слово2
...' ...

Или поставить список слов в файле, по одному в каждой строке и использовать

грэп -ф, что-файл ...
+794
Naga Sandesh Goli 15 сент. 2017 г., 13:07:29

Каждая обусловленная вещь-это временно и подвержено разрушению и изменению, в том числе чувства. Желая встретиться вновь означает, что человек должен иметь новое рождение или самостоятельно в следующей жизни и он приходит с кучей недостатков и неудовлетворительного.

В случае, если вы все еще хотите иметь новое рождение, то в следующем Сутта могут вас заинтересовать.

Любящая пара попросила Будда это тот же вопрос, и вот его ответ:

Собственников жилья, если оба супруга желают видеть друг друга не только в этой жизни но и в будущей жизни, они должны иметь такую же веру, те же добродетели, те же благородство и ту же мудрость. Тогда они увидят друг друга не только в этой жизни, но также и в будущих жизнях”.

Здесь полно Сутта: то же самое в жизни

+767
Melinda Confer 22 окт. 2015 г., 08:54:24

Версии Android OS 2.2 и выше имеют встроенные функции для перемещения приложений на карту памяти SD. Перейдите в меню -> Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> SD-карты, затем нажмите на любое приложение без галочки, и кнопку Переместить на SD-карту должна быть включена. Это позволит перенести большую часть приложения на SD карту и освободить место для более приложений.

Если вы не коренятся и работает пользовательский ROM, который поддерживает файловые системы ext2/3/4 секции существуют специальные скрипты , которые могут "обмануть" свой телефон думать, что часть карты памяти SD, на самом деле является частью внутренней памяти, что позволяет устанавливать тонны приложений, без большинства недостатков встроенного метода. Обратите внимание, что этот способ достаточно сложен в установке, и требует повторного разбиения SD-карты, мигает сценарий замысловато, и может привести к нестабильной работе телефона.

+751
SuperB01 3 июн. 2021 г., 00:36:31

У меня точно такая же конфигурация физического монитора и ту же досадную проблему!

Я вроде решил эту проблему, перетаскивая верхнюю панель в верхней части ЖК-экрана.

Но , чтобы иметь возможность перейти в топ-панель в верхней части ЖК-экран в первую очередь необходимо убрать галочку "расширить" галочкой в панели "Свойства" (правой кнопкой на панель, чтобы добраться до них).

Затем вы можете Грэг и падение панели до верхней части ЖК-экрана и при его стоянке есть, оно не будет перекрываться по вашему нормальные приложения для Windows.

+705
Whitey Ford 1 июл. 2023 г., 13:42:48

Исследователей/авторов человека.

Люди делают ошибки.

Таким образом исследователи/авторы делают ошибки (если предположить, транзитивность и т. д.).

Итак, мы можем доверять литературы? Ну, будучи агностиком, я, как правило, не слепо доверять любому заявлению. Я нашел десятки ошибок в лекции я посещала, и сделал впечатление, что преподаватели реагируют очень по-разному к критике. Есть некоторые, которые чувствуют себя напали, или те, которые просто не заморачиваются, но есть и те, которые действительно будут думать о вашей критике и исправит тебя или себя после того, как тщательно проверено еще раз вопрос.

Я думаю, что исследователь обязан позволить и работать с критикой, так как это приведет к еще лучшему пониманию темы для всех вовлеченных сторон. Кроме того, ваша критика показывает интерес, которых на самом деле хорошая вещь и должна быть оценена как таковая.

Хорошая критика должна сосредоточиться на само исследование и оставить личные вещи.

Так что мой вывод, что вы не должны просто ничего не делать, потому что эти странные негласные правила общества создала, чтобы подчеркнуть высокий статус академического людей. Остальные молчали социальные страхи-это плохо, что приводит к порочному кругу и вред исследования на мой взгляд. Вы должны быть свободны на вопрос когда вы чувствуете, как стоит вопрос. Считаю для себя, когда это имеет смысл потреблять чужое время. Если вы не уверены в вашей критике, сделать какие-то собственные исследования. Если вы уверены, что ваша критика-это правильно, если вы спросите меня, для самого исследования это лучшее, что можно сделать.

+580
user158801 8 мар. 2016 г., 00:08:36

Вы должны открыть билет на ОВХ.

В качестве обходного пути:

• системный вызов mknod /Дев/СДА Б 8 0
  • системный вызов mknod /dev и/СДБ Б 8 16
+578
Sayd Marschany 28 сент. 2013 г., 06:27:14

Проблема Водафон жить может только доступ WAP сайтов вы можете .... Чтобы получить доступ ко всем объектам, например Android Маркет, карты и т. д. Вам нужно активировать оператора Vodafone мобильного подключения... это слишком дорого, но это единственное решение....

Спасибо

+567
Izzedine 11 мая 2022 г., 14:31:13

Я часто ем Линда Маккартни колбас: Линда Маккартни 6 вегетарианские сосиски 300г ...но, как я не имею морозильник, я должен хранить их в холодильнике.

Как сосиски заморожена, я представляю, что я должен держать их в морозилке. Но я часто готовлю их, когда я их покупаю, а потом ем в течение около 4 дней при хранении их в холодильнике.

В настоящее время у меня есть неоткрытый пакет в холодильник, который был там около 4 дней... это безопасно готовить и кушать? и если да, как долго я могу вообще оставить их для (вареные или сырые) и все еще быть безопасным?

+491
DA BA DEE 26 янв. 2010 г., 07:53:54

Я хочу научиться гимнастике: сальто, щука, планш, мост и т. д. Есть крошечная группа гимнастика в моем городе, но мой график не позволяет мне тренироваться с ними. Я могу использовать свое оборудование по мере необходимости.

Что бы быть хорошим выбором книги или сайта, что помогли мне научиться гимнастике? Я хочу тщательной инструкции, советы форма, и предложил прогрессии.

Для уточнения: я буду в состоянии иметь людей проверить мою форму, и сейчас и потом, но не так часто, как хотелось бы, поэтому я собираюсь сделать большинство учится сам. Мне 21 год и вполне годные. Я могу на пару секунд на наибольшее количество попыток.

+488
Nergal 9 апр. 2023 г., 09:29:58

Нет, счетчик не оставаться на карточке в подобных ситуациях. Правило 122.2 говорит

Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.

+380
Werner Erasmus 22 авг. 2019 г., 15:05:30

Структуры свою очередь выглядит следующим образом:

1. Торговля/строить. Все игроки могут торговать недвижимость, ипотека/свойства unmortgage, и покупать/продавать дома/отели. Если игрок находится в тюрьме, они могут платить 50$, либо выйти из тюрьмы бесплатную карту на этом шаге.

2. Движение
А. крена и перемещения маркера. Если вы на землю или проходи мимо, собирают $200. Если это был ваш третий парный, вместо того, чтобы идти в тюрьму и в свою очередь. Если вы находитесь в тюрьме и не выпало ни вытащить тебя из тюрьмы, закончить поворот. Если вы находитесь в тюрьме и это ваш третий бросок, заплатить 50 $и переместить маркер в обычном режиме.
Б. разрешить космосе вы приземлились на. Если он бесхозный, купить/собственность на аукционе. Если она принадлежит кому-то другому, платить арендную плату. Если это шанс/сообщество грудь, возьмите и разыграйте карту. Если его посадят в тюрьму/налог на роскошь налог/доход, следуйте инструкциям на место. При разрешении космосе вы приземлились на, игроки могут торговать/строить как в шаге 1, но только после того, как эффект пространства была определена.

3. Ручка удваивается. Если вам выпал дубль, перейдите к шагу 1.

Поддержка эта идет от монополии тысячелетия издание правил и текущая стандартная монополия правила.

Строительства и ипотеки может быть сделано в любое время:

Вы можете купить и возводить в любое время как многие дома, как ваше суждение и финансовое положение позволит.

Дома и отели могут быть проданы обратно в банк в любое время

Свойства незастроенных может быть предметом ипотеки через банк в любое время.

Торговая свойства не упоминается как нечто, что может быть сделано в любое время, но это также не перечислены с ограничением времени.

"В любое время" означает, что вы можете сделать это на свою очередь кого-либо, при оплате аренды, и т. д. Однако, катится, движется, и определении последствий пространство у вас на Земле являются атомарными:

[в свою очередь] бросьте два кубика и переместить свой маркер

Когда вы приземлитесь на имущество, принадлежащее другому игроку, владелец собирает ренту от вас

Следовательно, другой игрок не может построить свойства после того, как вы свернули, но прежде чем определить, как снять причитается.

+350
George Tsichritzis 20 окт. 2011 г., 06:23:10

Так мне нравится флэш-большое мой телефон с разных дисков, но каждый раз, когда я мигать я не придется беспокоиться о отслеживания фактического LineageOS файлов, СУ аддон, гугл приложения Google Play магазин и Google голосовой помощник.

Есть ли способ, чтобы, возможно, объединить их в один файл(я предполагаю, что есть молнии, так что это должно быть легко). Я знаю, гудроны вы просто присоединить друг к другу, но я не хочу рисковать ради моего устройства.

+343
Debra Anne Boulier 11 сент. 2015 г., 19:21:53

Возможные Дубликаты:
Зарядки iPhone, разницу между USB-портом и розеткой

Мои обязанности iPhone медленнее, если я подключить его к моему ноутбуку, чем если я подключить его напрямую к разъему ?

+314
M me 30 дек. 2019 г., 23:35:01

Вы пробовали что aptitude вместо apt-получить? Но если apt-вам не доступны, что не может быть.

Кроме того, выполните поиск на "девятое" и "Git клон".

Одна последняя вещь, это живой с упорством? Я не эксперт, но что может сделать разницу.

+313
hamid gholizadeh 18 июн. 2020 г., 10:20:55

Я был настроен Семейный доступ на моей дочери девайс, а я организатор. Я тоже добавил свою дочь в качестве члена семьи. Как я могу удалить себя в качестве организатора и вместо того, чтобы добавить мою жену? Надеюсь, после этого моя жена может заменить свои банковские реквизиты, с ее.

+236
tandem 6 нояб. 2014 г., 06:17:36

Белый пушистый материал микоз - является ли это проблемой в этой ветке, или это вопрос для сердцевины дерева невозможно сказать. Нет никакого доказательства из своего изображения трутовики на стволе в любом месте, что хорошо, потому что его присутствие означало бы верную гибель дерева с течением времени. Я вижу, что этот кусок ветки, похоже, оторвали от большой ветки,остатки которого все еще прикреплен к дереву.

Учитывая, что мицелий гриба располагается в центральной древесина этой ветке, и совершенно очевидно, на обломанных концов, вполне может быть, что остальная часть этой ветке и, возможно, интерьер из дерева также влияет. Что вам нужно, это лесоводу, чтобы выйти и осмотреть дерево, чтобы убедиться в том, что другие крупные ветки не вероятно, упадет внезапно и привести к серьезной аварии, а также установить, являются ли останки ветку надо убрать, и проверить, является ли целое дерево находится под угрозой.

+227
Bambu 29 сент. 2017 г., 08:50:28

Как это часто бывает, ответ "это зависит." Это зависит от того, какие именно взносы вы надеетесь сделать. Ubuntu-это огромный проект состоит из множества различных пакетов программного обеспечения.

Некоторые, как единство или программного обеспечения Центра, разработаны в рамках проекта Убунту. "Вверх" код живет в репозиториях базар, и лучший способ внести свой вклад в эти проекты будут предложены сливает на Launchpad. Их модели развития тесно связана с этой процесс с непрерывной интеграции тестов на каждый коммит, прежде чем она попадает в багажник.

Для большинства других программных пакетов, Ubuntu-это просто "вниз." Это программное обеспечение либо пакеты разработчиками Ubuntu или идет по пути Дебиан. Разведка и добыча этих тысяч пакетов-это, конечно, делается во многих разных СКВ, из CVS на Git. Например, проекты гном все живут в Git. Для того, чтобы работать на эти пакеты в единый путь, с помощью систем контроля версий, в Ubuntu нужно сделать выбор. Выбор базара имеет смысл для нас по ряду причин. Тот факт, что канонической является корпоративным спонсором обоих Ubuntu и базар был, очевидно, самым главным фактором. Ubuntu выигрывает от этого значительно, как вверх по течению ресурсов базар часто используются, чтобы специально работать над интеграцией с Ubuntu и с Ubuntu разработчики выявить болевые точки. Базар и Launchpad уже тесно связаны друг с другом. Как Ubuntu уже использовать Launchpad для отслеживания ошибок, это имеет смысл, чтобы сохранить централизованное развитие.

• Поэтому, если вы планируете внести свой вклад в один из проектов, который Ubuntu является "первоисточником" для базара, конечно, путь.

• Если вы являетесь разработчиком программного обеспечения, которые вы планируете включить в Ubuntu, вы можете использовать любой VCS, вы хотите.

• Если вы хотите внести свой вклад в упаковку программного обеспечения и внесении исправлений в пакеты в Ubuntu пакеты, которые импортировали в репозитории базаре, но вы не должны использовать их, если вы не комфортно с ним. Это делается, чтобы дать людям, которые хотят его власть ДСКВ, но вы все еще можете внести свой вклад, так называемые "традиционные методы упаковки" за неимением лучшего слова. Раньше базар был принят для разработки Ubuntu, это были типичные методы для содействия в Ubuntu.

А на вопрос, в каком смысле базара лучше, чем git, что, кажется, немного другой вопрос.

+223
CLo Drive 6 авг. 2012 г., 08:03:44

Я использую историю -с ясной истории, почему первая команда ID не начинается с 1?

aircraftdeMacBook-про:shell_dir ЛПНП$ история -с
aircraftdeMacBook-про:shell_dir ЛПНП$ история
 35 история

Вы можете видеть, что это начинается с 35.

+132
GabyRangel 11 авг. 2014 г., 08:28:33

Я, вероятно, сделать некоторые члены этих очень рады, если я уйду в отставку, тем самым позволяя им необузданным лицензии изрыгать неточным, необъективным, плохо изучено, поверхностные ответы и выиграть очки конкурсов популярности.

Вопрос, который вы должны задать себе: вы будете делать себя счастливой?

Предположительно вы подписаны на здесь, потому что вы же хотите участвовать в создании "какой-то авторитетный хранилища истории". И если вы были чрезвычайно наивны тогда, вы, должно быть, понял, как монументальная задача, это будет...

Изучение истории всегда был полон противоречий и предвзятости, даже среди обученных ученых. Вы ожидаете что-то другое на сайте открыта для широкой общественности и (в данный момент), населенный людьми, для которых это в первую очередь хобби? Я не думаю, что вы бы, и я не думаю, что ты сделал - от того, что я вижу, ты довольно сообразительный наблюдатель. Так ты знал на что идешь...

...Но, конечно, это не делает ее менее неприятно.

Вот парадокс: мы не знаем, если эта идея выгорит. Есть большой синий "бета" метка в названии потому что мы не знаем, сработает ли это. Энтузиазм и надежды не всегда превращаются в что-то хорошее... иногда, проблема слишком трудна, цели каждой личности слишком сильно противоречат друг другу, и что первоначальный оптимизм умирает вместе с надеждой сделать Интернет лучше для нахождения хорошей информации на такую тему. Если обменного стек разваливается, спустившись в партизанской грызни и ненужности, то... Ну, это едва ли станет первым подобным сообществом, чтобы сделать так.

Но вот почему я думаю, что у него есть шанс:

У меня нет времени или терпения для детской обидой некоторых членов

Я тоже. и я даже не участвовать на этом сайте. Я подписалась на переполнение стека, пять лет назад , потому что я был болен ленивые вопросы, плохо проработанный самоуверенных ответов, и бесконечные склоки... о программировании. Программное обеспечение здесь допускается несколько вещей, которые не были возможны в другом месте, а с ними и шанс на создание чего-то другого, чем еще одна группа дезинформировали ослы:

• Вопросы могут быть отредактированы, чтобы четко изложить проблему без лишнего хлама.
  • Ответы не привязаны к фиксированной хронологическом порядке, но может быть размещен в любой момент изменить и улучшить, и возведен на основе их полезности для других.
  • Темы могут быть закрыты и удалены , если они становятся взгляд-тяжелый поезд-затонувшие корабли.
  • Комментарии являются необязательными, и голоса - средства, с помощью которых полезные ответы повышены и дезинформировал кого хоронят - это строго анонимно.
  • Вежливость необходима. Если ты не можешь критиковать конструктивно, тогда не говори вообще ничего, если ты здесь, чтобы троллить для коленного ответов или встать на своей мыльнице, вы можете пойти куда-нибудь еще.

Конечно, также полезно, как эти инструменты в преодолении некоторых из худших тенденций в интернете (или других...) общинах, они не волшебной пылью: люди могут и не злоупотреблять ими и не использовать их вообще. Это не трудно найти паршивые вопросы и бесполезные ответы на переполнение стека, или любой другой ГП территории, и бывает, что заканчивается все на месте может произвести... иногда, эти бета-эксперименты проваливаются.

Но этого никто еще не, и не нужно. Может быть, это для вас, и это ваш выбор - если вы закончили пытаюсь сделать это место чем-то лучше, то тебе лучше уйти прямо сейчас; это должно никогда не быть то, что вы не делаете из любви к теме и надежды на создание лучшего места для нее. Но если вы задержитесь - и для остальных людей, которые будут шарится - у меня есть несколько предложений, которые могут сделать его немного менее болезненным опытом для вас...

1. Голосовать! Голосование как результат Чикаго выборов зависит от него. Вы думаете, вы знаете, какой хороший вопрос или ответ выглядит? Тогда сделайте что известно: голосовать за все хорошее, и вниз-голосования все плохо. Что это? Вы не думаете, что ленивый, непроверенные, но номинально-правильный ответ стоит вниз-проголосовали? Ты боишься отгоняя новых членов оценкой их плохо задал вопросы честно? Тогда вы заслуживаете дерьмо-фест вы получите в результате.

2. Напишите лучший ответ вы можете. Вы не можете контролировать то, что делают другие люди, но когда дело доходит до написания собственного ответа у вас есть последнее слово в том, что она выглядит так: использовать его. Быть свой собственный худший критик, и приводят пример: если вы беспокоитесь о предвзятости и отсутствие цитат в другом месте, убедитесь, что ваши собственные ответы фактологических и явно взяты из надежных источников. Реагировать на внешнюю критику, идя выше и вне, чтобы изменить в соответствующую информацию и представить ее в четкий стиль изложения.

3. Оставить лаконичным, фактические критики сообщают ответы. Но не позволяйте втягивать себя в рассуждения: говори и уходи. Если кто-то может опровергнуть вашу критику, они вольны сделать это, но дать понять своими действиями , что вы не будете втянуты в бессмысленные дебаты. К тому же, не реагировать на критику на свои собственные сообщения, если вы не можете их опровергнуть с фактами и не становясь эмоциональным или оборонительной. Не кормите троллей: если вы заметите, что особенно воспалительных или неконструктивных комментарий (на любую должность), отметить его и двигаться дальше. Так же для вопросов и ответов, которые, очевидно, безнадежно воспалительных.

4. Голосование является анонимным - сохранить его таким образом. Репутация и скоринговых систем здесь весело, и служить полезной цели в борьбе не только привилегиями, назначенными членами и статус отдельных должностей. Что сказал, они не являются основной темой этого сайта. Если вы в конечном итоге зациклился на них - или поощряя других сделать так - каждый будет страдать за это. Так что оставив такой комментарий:

-1: [актуальные проблемы идет здесь]

или вот это:

Downvoting потому что... [аргументированная критика идет здесь].

или даже такое:

+1: [причина почему вы думаете, что сообщение является ценным сюда].

...это все контрпродуктивно. Вместо того чтобы вести с информацией, которую вы хотите общаться, вы начинаете сразу с отвлечением - и неявное приглашение для чтения заниматься какой-око за око, а не спокойно решения или опровергающих ваши критические замечания. Даже если все остальное вы пишите конструктивную и аргументированную, ты ниспровергать этот тон с самого начала - перестать делать это.

Подводя итог всему этому: если вы собираетесь участвовать здесь, сделать все возможное, чтобы работать с системой, чтобы использовать инструменты, предоставляемые Вам, и, чтобы подать пример для подражания. Это не легко, и нет никакой гарантии успеха, но очень мало полезного в этом мире приходит легко и без усилий; если вы думаете, что это важно, то работать, чтобы это произошло.

В заключение я хотел бы поблагодарить вас за воспитание здесь эту тему. Даже если вы сделали в излишне драматическим образом, то, что вы решили взять дело, что тревожит вас перед общиной здесь, а не пассивно-агрессивно работать его в ваше сообщение на сайте сам говорит, чтобы уровень уважения к другим, что, ИМХО, неплохо бы увидеть больше.

Ура,

+117
Scott Duffy 10 нояб. 2020 г., 14:33:35

Это смотря, что вы подразумеваете под “может”. Это не допускается; если вы читали соответствующих инструкций, отказ от форма входа и т. д. откровенно максимальной продолжительности разрешенного пребывания явно относится и к человеку, и я считаю это очевидным, что пограничники (и, если нужно, суды) будет интерпретировать его таким образом.

Но, как я пишу эти строки, нет шенгенской базе данных, входов и выходов, так что нет простого способа для пограничника, чтобы видеть лицо ранее в Шенгенской зоне во время очередного интервью/поиск по базе данных, так что даже с такой же фамилией Вы могли бы уйти с ним. Даже другой паспорт из той же страны может быть достаточно.

Однако, есть много других способов попасть: если вы живете/жили в одном месте и местные замечает полиция, если кто-то превращает вас в, и т. д.

Кроме того, поскольку этот человек будет в любом случае незаконно, я не уверен, что имеет смысл сказать, что они идут за “продлен на 90 дней”. Они просто уклоняются от обнаружения на границе, но так как они незаконно находятся от одного дня, либо понятие “максимальный срок пребывания”, становится спорным.

+100
Burhani Buttam 10 дек. 2015 г., 09:28:26

Начиная с какой температуры больше не было смысла держать морковь в земле, если их конечным пунктом назначения является потребление?

Я в разгар осени вот и на прошлой неделе у нас было еще 20 °С. Теперь он снизится до 10-15.

Когда они перестают расти?

+81